News 2
Donnerstag, 03.01.2008 13:13 Uhr

Revanche gegen Schwenninger Lady Wings nicht geglückt.

Von unserer Webredakteurin Daisy

Am Sonntag spielten die Lady Crax zu Hause gegen die Lady Wings aus Schwenningen. Leider gelang es ihnen nicht, ihren ersten Saisonsieg zu holen. Sie verloren 1:4 ...

Für dieses Spiel nahmen sich die Ravensburger Mädels vor, ihren ersten Saisonsieg zu holen, jedoch klappte dies nicht.

Gleich nach dem ersten Bully, kam die einzig schussstarke Schwenningerin zum Zuge und überraschte Torfrau Uta Dibowski mit einem Schlagschuss ins linke Eck. Nur 3 Minuten später brachte eine Stocherei das 2. Tor für die Lady Wings. Sara Iwansky konnte in der 10.min in Überzahl zwar das 1:2 treffen, doch dieses Tor sollte das einzige der Lady Crax bleiben.

Das zweite Drittel ging unentschieden aus, auch, weil die Lady Crax die einzig gute Spielerin auf Seiten von Schwenningen gut im Griff hatten.

Im letzten Drittel setzte Trainer Stefan Eberle nun auf 2 Reihen, die es aber trotz guter Chancen leider nicht schafften, den Ausgleichstreffer zu schießen. Auch zu offensiv gaben sie der Nr. 38 aus Schwenningen zweimal die Chance, auf's Tor zu schießen, die sie auch erfolgreich ausnutzte.

Somit gewann Schwenningen mit 1:4.

Das nächste Spiel führt die Lady Crax am 13.1. gleich wieder nach Schwenningen. Vielleicht klappt es da mit dem ersten Sieg!